STRANNIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STRANNIK » Органы и системы по Страннику. » ПОЧКИ


ПОЧКИ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как и во всех других темах по органам в поддержку работы Странника нам важны все аспекты. Конечно, я затрагиваю прежде всего те темы, которые встречаются в моей практике.
Почки -  картинки в яндекс http://images.yandex.ru/yandsearch?text=почки человека&stype=image
Там можно увидеть информацию даже о вреде "несквика" для почек. Читаем, размышляем.

2

Часто встречается аномалия почек, которую называют поликистоз. Вот и мне встретилась у пациента около 18 лет. Высокий рост, легкое тело. В таком теле ее легко обнаружить просто при пальпации. Решающее значение в диагностике имеют ультразвуковые, рентгенологические и радиоизотопные исследо­вания. Обе почки имеют кисты. Киста - это полость с жидкостью. Если она там застаивается, то   возникает опасность инфекции,  функциональных нарушений и развития почечной недостаточности.
Поликистоз почек чаще наблюдают у женщин. Но и у мужчин может быть. Может, они просто реже жалуются, что у женщин чаще обнаружить можно.

В данном случае - молодой мужчина.
На Страннике виден сигнал только аномалия развития.  Орган даже зеленым цветом отмечен. Организм молодой,  почки с работой справляются, еще не проявлены симтомы
IIстадия — субкомпенсации; для нее характерны боли в области почек, су­хость во рту, жажда, быстрая утомляемость, головная боль, тош­нота, связанные с почечной недостаточностью и повышением артериального давления;

IIIстадия — декомпенсации; характери­зуется стойкой тошнотой с периодической рвотой, общим недо­моганием, головокружением, жаждой.
Но уже есть признаки
Iстадия — компенсации почечной недостаточности; проявляется тупыми болями в области почек, общим недомоганием и незначи­тельными функциональными нарушениями почек;

Тема осложняется тем, что по нескольким диагностикам слишком много органов уходит в Автономную регуляцию, информация вне доступа.
Остается пока работать с Психологической коррекцией, и ЦНС и ПНС.

А  врачи что предлагают в таких случаях?  Бороться с инфекцией, если она есть, помогают почке работать при почечной недостаточности ,  если гипертония  еще есть - то ее лечат. могут удалить жидкость из кист, могут чужую почку пристроить, если своя откажется работать.

3

Разные аномалии почек.
Для утешения тем, у кого проблема проще.

Полное замещение почечной ткани кистами  с рождения. Если обе - не выжить.

Карликовая почка.Рудиментарная почка. Опасность - нефрогенной артериальной гипертензии.

Солитарная киста - может быть врожденной или приобретенной.Увеличение кисты постепенно приводит к атрофии  ткани и опять же к почечной недостаточности и высокому АД

Дермоидные кисты могут содержать жир, волосы, а иногда и зубы.

Губчатая почка - много мелких кист.

А все, что появляется в почках лишнего уже при жизни, мы можем называть новообразованиями.

4

Почки - хранилище чистой энергии!

5

Одно из упражнений в системе Белояр весьма простое и эффективное для почек. Ложимся на живот и тянемся, голова и ноги от пола приподняты, голова между рук.


Вы здесь » STRANNIK » Органы и системы по Страннику. » ПОЧКИ