STRANNIK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STRANNIK » Странник » ОТЗЫВЫ О СТРАННИКЕ


ОТЗЫВЫ О СТРАННИКЕ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В эту тему собираем отзывы о Страннике в первую очередь тех, кто с ним работал сколько-нибудь длительное время!
Те, кто мимоходом что-то видел-слышал или в Интернете почитал, нам не интересны!
Можно выставлять свои впечатления и отзывы,
или отзывы, найденные в интернете, если Вы доверяете источнику.

2

Врач Севастьянова из Новосибирска. 2009 год.

В своей практике использую цифровую технологию «Странник» около двух лет. Самое главное мое достижение, пациент-шедевр-это я сама! Это - новая я. В течение десяти лет страдала диффузным токсическим зобом, аутоиммунным тиреоидитом. Будучи доктором (врач невролог, терапевт,16 лет практического опыта), знала о своей болезни все: этиологию, клинику, патогенез, прогноз и … продолжала болеть. Конечно, обследовалась, наблюдалась, лечилась и как это всегда бывает в официальной медицине болезнь прогрессировала.
Из прошлого опыта. Эмоциональные расстройства: постоянная раздражительность, недовольство собой и окружающим (ими) , плаксивость , снижение работоспособности, утомляемость, слабость, нетерпимость к домашним и не только… Из физического самочувствия : изнурительные проявления тиреотоксической миопатии : мышечная слабость резко ограничивала качество жизни : не могла подняться на ступеньки автобуса, поезда, лестницы , без помощи рук встать из положения сидя. Это в тридцать лет с небольшим! Постоянное сердцебиение(90-100 ударов в минуту), одышка, постоянная потливость заставляли всегда носить с собой анаприлин. А главное, как и для любой женщины – это мой облик – мои глаза двусторонний экзофтальм , и конечно, визуальное увеличение щитовидной железы.
В процессе прохождения коррекции по версии «g» , а затем реконструкции возраста ( 18 месяц), несколько сеансов «обид» могу констатировать поразительные перемены. Они касаются всего. Внешний облик: значительно уменьшился экзофтальм, размеры щитовидной железы практически нормальный , наконец- то я имею красивую длинную шейку! Это одно из моих достоинств! Необходимости в медицинских препаратах просто нет - мой пульс редко превышает 70 ударов в минуту , я не чувствую как работает мое сердце. Я с легкостью обслуживаю вызова на участке, легко и без одышке взбегаю по лестницам, запросто забираюсь в неудобные «Уазики» , а ведь раньше представить себе не могла подобное качество жизни! Походка легкая, пружинистая, как в 20 лет! Внешне очень преобразилась ощущение подтянутости, стройности позволяет получать комплементы. Изменились пропорции фигуры, что очень удивило мою портниху. Сколько себя помню всегда имела «А» силуэт. А теперь! Судите сами: ОБ до коррекции 128 см>109 см, ОТ 92 см>79 см. Впечатляет, правда? А самое главное это психологические изменения, которым я очень рада! Я стала спокойной, уравновешенной, довольна собой (это и есть адекватная реакция на объективную реальность). Отношения с близкими стали абсолютно другими – нет раздражительности, недовольства, не цепляешься за слова. Усталости просто нет: принимаю по 30-40 человек в поликлиники, обслуживаю вызова на участке, работаю в своем центре и чувствую бодрость и радость даже в конце дня. Вы были правы! Действительно «цветущий внешний вид, отличное физическое самочувствие, настроение победителя». Теперь все это можно сказать обо мне. По большому счету я становлюсь другой: уверенной в себе, позитивной, целеустремленной, более женственной, со здоровыми амбициями личностью. Той личностью, какой всегда мечтала быть! Спасибо Вам!
Много благодарных и довольных пациентов, которые становятся приверженцами цветокоррекции и нашими друзьями. Есть и такие, кто так и не понял , что с ними произошло.
Если разработчики программы сочтут возможным, готова и очень хочу пообщаться лично, чувствую в этом острую необходимость. Например, в мае, к тому же никогда не была в Сочи!
Вспоминаю пациентку 38 лет, после проведенного сеанса обиды- из запуганного, серого и больного существа буквально на следующий день превратилась в молодую, цветущую, улыбающуюся женщину.
Пациентка 12 лет. Повод для обращения - трихотилломания- в течение нескольких месяцев выдергивает волосы на голове. Из осмотра, по результатам диагностики- невроз навязчивых состояний, психодрама в семье, предшествующая развитию заболеванию. На фоне проводимого лечения прекратила выдергивать волосы, а на участках локальной аллопеции стали расти волосы.
Ребенок 8 лет. В течение года 11 раз перенес упорные ангины. По диагностике- послестрессовые расстройства, из анамнеза комплекс неполноценности (ожирение, насмешки, унижения со стороны одноклассников) , что подсознательно привело ребенка к уходу в болезнь, поэтому школу практически не посещал. Коррекция в течение 3 месяцев значительно изменила психическое состояние. Мальчик стал общительней, настойчивей, охотно играет со сверстниками, появились новые друзья.
За последние десять месяцев ангин не наблюдалось, школу посещает без пропусков.
Пациент Антон 7 лет. Обратились родители по поводу назойливых, непонятных, рвотных движений в вечернее время. По диагностике невроз пищевода. После нескольких сеансов(духовная терапия, ПФС, головной мозг, пищевод) данная клиника купировалась, продолжает коррекцию
За 1,5 года работы нашим центром было принято около 400 пациентов, не только в Барабинске, но и в Новосибирске, где мы регулярно проводим выездную работу на базе одного оздоровительного центра. Несколько пациентов находятся на коррекции 2-ой год.
На основании многочисленных пациентов собственной истории могу сказать Странник – технология на грани науки и мистики, она опережает свое время, поэтому у нее так мало сторонников. Я чувствую и знаю: весь ее огромный потенциал - впереди. «Странник»- из категории явлений. Как говорил мой учитель, все новое проходит три стадии 1)этого не может быть! 2)в этом, что то есть и 3)а кто этого не знал? Я думаю, мы находимся на пороге этой 3 стадии. И только коллектив смелых и настойчивых странников поможет этой технологии стать обыденном явлением нашей жизни! Сколько раз нам советовали психологи, да и не только «Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней». Ну и много ли людей могут самостоятельно это сделать? Легче сказать! Теперь, я знаю со «Странником» это стало возможным!

3

Два отзыва из Архива.

ФОНД МИЛОСЕРДИЕ
ОТЗЫВ О СИСТЕМЕ ДИАГНОСТИК11И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА «СТРАННИК».
Мы работаем с системой «СТРАННИК» в течение 6 месяцев. За этот период времени у нас прошли диагностику и лечение 45 пациентов.
Отрицательных отзывов и результатов не было. Положительные результаты отмечаются у 80% пациентов, 20% удерживают свои впечатления при себе. Но при тщательном осмотре и беседе в катамнезе отмечаются какие-либо положительные результаты.
Почти в 90% случаев: улучшение и восстановление ночного сна, утреннего пробуждения, снимаются стрессовые состояния, невротические проявления различного характера, улучшение настроения» повышение работоспособности, повышение общего физического тонуса, избавление от головных болей (различного генеза: сотрясение головного мозга, мигрень, повышенное внутричерепное давление, артериальная гипертензия), некоторое улучшение памяти.
В комплексе с лазеротерапией отмечаются положительные результаты в лечении затяжных бронхитов, заболеваний желудочно-кишечного тракта. Очень хорошие результаты в терапии радикулитов, плекситов, невритов. Хорошие результаты в терапии урологических заболеваний: острый цистит, уретрит; кожных заболеваний: угревая сыпь; травматические повреждения кожи лица: гематома, отек; острый тендовагинит.
Пациенты, свободно говорящие о сексуальных проблемах, отмечают улучшение в этой области, некоторые получают удовольствие во время сеанса информационной терапии, «как при оргазме» (со слов пациентов).
Непринятие данной системы, если и есть, то от непонимания. Но, если начинаем лечение, то отказов практически не бывает. Иногда результаты проявляют себя через некоторое время после окончания курса.
Отзыв составила врач фонда «МИЛОСЕРДИЕ» города Красноярска Скоробогатова Ирина Александровна.

Отзыв 2
ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ

Медицинская информационно-консультативная система «СТРАННИК» (3 версия) была установлена в январе 1999 года в здав. пункте в Новосибирском музыкальном колледже. Пациентами были сотрудники и студенты НМК, а также пациенты, направляемые врачами различных мед.учреждений:. Всего прошли обследование 130 человек.
Среди них -  с расстройствами нервной системы 36 человек (1.0%), органическими расстройствами ц.н.с. (Что было подтверждено лабораторными исследованиями)-  22 ч. (8%).
После проведения в данной группе больных компьютерной коррекции (у 26 человек) результат положительный. (В момент коррекции исключались все медикаментозные препараты).
17 человек (0,5%) прошли обследование по заболеваниям ж.к.т. Во время лечения у них положительная динамика наступала уже к 3-5 сеансу. Исчезала тошнота более в области эпигаетрия: угнетенное состояние сменялось оптимистичным настроением.
Было 2 пациентки с диагнозом нарушения менструального цикла возраст пациенток 18-21 год. После проведения коррекции  - восстановление менструального цикла. Динамичное наблюдение в течение 9 месяцев подтвердило полное восстановление менструального цикла.
Компьютерная диагностика в одном случае помогла выявить впервые аденому предстательной железы, что было подтверждено в последствие УЗИ, и дало возможность на раннем этапе приступить к медикаментозному лечению.

Во время диагностики выявлены:
- патология сердечно-сосудистой системы -31 человек
- гипертоническая болезнь - 8 человек
- вегетососудистая дистония - 10 человек
При проведении коррекции в данной группе больных наблюдалось улучшение самочувствия уже после первых сеансов коррекции. При гипертонической болезни А/Д снижалось, а затем стабилизировалось.
С заболеваниями эндокринной системы обратилось 22 человека. Из них:
- Патология щитовидной железы 17 человек;
- Патология надпочечников 2 человека
- Сахарный диабет 3 человека;
Во время коррекции у больных с патологией щитовидной железы отмечалось улучшение общего самочувствия.
У больных с сахарным диабетом показатели сахара крови снижались, улучшалось самочувствие, повышалось настроение. У одной больной, наблюдавшейся в течение полугода, цифры сахара были нормальными все это время.

Были обследованы 27 человек преподавателей и студентов , у них выявлен астено-депрессивный синдром. В результате коррекции у 23 человек был получен положительный результат.
В настоящее время ведется работа по набору пациентов с сахарным диабетом Набрана группа из 4-х человек, из них - 2 пациента с диабетом 1-го типа, и с диабетом 2-го типа - 2 человека. Они прошли клинико-лабораторное обследование, в процессе коррекции измеряется сахар крови.
Учитывая положительные результаты в работе предыдущими больными сахарным диабетом, считаем возможным продолжить научно-исследовательскую работу, на. МИКС «СТРАННИК» (5 версия) для новых подходов в немедикаментозном лечении больных сахарным диабетом.
Заведующая отделением платных услуг областного центра мед.профилактики Врач 1-й категории. Векшенкова М. С.
Главный врач областного Центра медицинской профилактики В.П. Матвеева

4

Зачем нужна регистрация, если открывается всего одна страница форума? у меня в офисе админ лучше соображает! или так хочется застолбить под  свою рекламу чью-то почту? Если ты действительно здесь админ, то, что тебе 55, видно и без фото- менталитетец страдает!

5

Добрый вечер! Была в восторге,когда прошла диагностику и получила новейший инструмент для выздоровления в июне 2012 года.Пройдя первый курс, на повторной диагностике пришла в тихий ужас от результатов.Картина очень огорчила-врачи говорят-обострение.Но простите-болит все тело,ломит спину,плечи,руки,ноги, болит живот - появились новообразования,цикл нарушен-похоже на климакс, заболели суставы.А до лечения ничего не беспокоило-решила заняться профилактикой, как говориться продлить молодость.Назначают второй курс-говорят если будет хуже, значит лечение добавим.Я не понимаю, что происходит? Хочется выбраться из этого состояния, но когда это может произойти непонятно.Продолжать лечение страшновато и оставлять свой организм в таком состоянии тревожно. Окликнитесь, кто может помочь!


Вы здесь » STRANNIK » Странник » ОТЗЫВЫ О СТРАННИКЕ